Следите за обновлениями в наших соцсетях
Facebook
Instagram
Twitter
Vkontakte
YouTube
LinkedIn
Dribble
Behance

Делимся опытом, пишем о наградах и рассказываем о профильных событиях

СМИ о нас

Наша команда совместно с Росагролизинг за 3 месяца разработала и запустила мобильное приложение для онлайн-каталога сельхозтехники и оборудования, успешно продемонстрировала проект на конференции Минсельхоза.
5 апреля 2022
«Сделайте продукт для госсектора, желательно вчера» — кошмарный сон разработчика или его мечта? Как справиться с подобным вызовом, создать MVP за две недели и в кратчайшие сроки масштабировать проект на несколько регионов, рассказывает исполнительный директор iD EAST Евгений Балабанов.
11 августа 2021
Инвестировать становится все проще, и возраст инвесторов снижается. На биржу выходят миллениалы и зумеры, которые выросли на смайликах и хотят успеть все. Виталий Дубинин (мобильный разработчик iD EAST) — о том, как финансовым компаниям их завоевать
20 июля 2021
Следите за обновлениями в наших соцсетях
Twitter
Vkontakte
YouTube
LinkedIn
Dribble
Behance
Наша команда совместно с крупнейшим банком Казахстана Halyk Bank и дочерней компанией банка Halyk Finance за 4 месяца разработала и запустила мобильное приложение для частного инвестирования. Рассказываем о пути разработки — от бизнес-идеи до готового продукта — и о том, как новый инвестиционный инструмент серьезно повлиял на активность клиентов банка.
18 июня 2021
Почему приложением пользуются более 30 тысяч пользователей? Рассказ от мобильных разработчиков iD EAST.
11 июня 2021