Следите за обновлениями в наших соцсетях
Facebook
Instagram
Twitter
Vkontakte
YouTube
LinkedIn
Dribble
Behance

Делимся опытом, пишем о наградах и рассказываем о профильных событиях

СМИ о нас

«Сделайте продукт для госсектора, желательно вчера» — кошмарный сон разработчика или его мечта? Как справиться с подобным вызовом, создать MVP за две недели и в кратчайшие сроки масштабировать проект на несколько регионов, рассказывает исполнительный директор iD EAST Евгений Балабанов.
11 августа 2021
Инвестировать становится все проще, и возраст инвесторов снижается. На биржу выходят миллениалы и зумеры, которые выросли на смайликах и хотят успеть все. Виталий Дубинин (мобильный разработчик iD EAST) — о том, как финансовым компаниям их завоевать
20 июля 2021
Наша команда совместно с крупнейшим банком Казахстана Halyk Bank и дочерней компанией банка Halyk Finance за 4 месяца разработала и запустила мобильное приложение для частного инвестирования. Рассказываем о пути разработки — от бизнес-идеи до готового продукта — и о том, как новый инвестиционный инструмент серьезно повлиял на активность клиентов банка.
18 июня 2021
Следите за обновлениями в наших соцсетях
Facebook
Instagram
Twitter
Vkontakte
YouTube
LinkedIn
Dribble
Behance
Почему приложением пользуются более 30 тысяч пользователей? Рассказ от мобильных разработчиков iD EAST.
11 июня 2021
Как не растерять командный дух на удалёнке, адаптировать свой продукт под новые реалии, привлечь новых клиентов и поддержать сотрудников, рассказывает генеральный директор «Мегаплан» Сергей Козлов в новом выпуске Business iD.
30 марта 2021